Zum 23. mal treffen sich die Volleyballfreunde auf dem Seglelgelände am Klostersee

Am Wochenende 29./30. Mai 2021 sollte unsere Freundschaftsregatta auf dem Klostersee stattfinden. Auf Grund der Situation in Zusammenhang mit der Corona-Pandemie kann diese Regatta leider auch im Jahr 2021 nicht stattfinden.
Wir bitten um Euer Verständnis ... und 2022 holen wir dann alles wirklich wieder nach!

Die für den 30. Oktober 2020 geplante Vorstandswahl der Sektion Segeln findet auf Grund der aktuellen Entwicklung der Coronainfektionen im Landkreis Potsdam-Mittelmark nicht statt.

Am 1. August 2020 sollte auf dem Segelplatz des SVKL das inzwischen 23. Volleyballmeeting stattfinden. Auf Grund der Situation in Zusammenhang mit der Corona-Pandemie kann dieses Event in diesem Jahr leider nicht stattfinden.

Am Wochenende 23./24. Mai 2020 sollte unsere Freundschaftsregatta auf dem Klostersee stattfinden. Auf Grund der Situation in Zusammenhang mit der Corona-Pandemie kann diese Regatta im Jahr 2020 erstmals seit 1979 nicht stattfinden.
Wir bitten um Euer Verständnis ... und 2021 holen wir alles wieder nach!

Am 19. Januar trafen wir uns mit beachtlichen 31 Teilnehmern zu unserer seit dem Jahr 2006 inzwischen 14. Winterwanderung. In all diesen Jahren haben wir es immer wieder geschafft, unser Ziel auf einer neuen Wanderroute zu erreichen. In diesem Jahr lernten wir dabei das Damsdorfer Fenn kennen.

Die Freundschaftsregatta 2020 der Lehniner Segler findet am 23/24. Mai 2020 statt. An dieser Stelle findet Ihr in Zukunft weitere Infos zu unserer Freundschaftsregatta 2020. Wir freuen uns schon heute auf ein schönes Wochenende auf und am Klostersee.
Wenn uns die Situation in Zusammenhang mit der Corona-Pandemie zu Änderungen zwingt, dann findet Ihr hier (jeweils am Ende) immer aktuelle Infos!
Aktuell: Update vom 31.03.2020

Eigentlich wollten wir das Herbstlaub ja schon beim Aufslippen der Boote zusammenharken. Die Natur war aber anderer Meinung und so mußten wir uns dann doch bis zum 23. November gedulden. Die ersten trafen sich gegen 9.30 Uhr und es begann ein emsiges Treiben auf dem Segelplatz.

Am 9. November trafen sich die Lehniner Segler zum Weihnachtskegeln in der Sporti. Die Veranstaltung war mit 25 Teilnehmern stark besucht und allen hat es viel Spass gemacht.

Seitdem Karen Fischer (SGSP) und ich gemeinsam segeln, haben wir uns das Ziel gesetzt, gemeinsam zu einer Internationalen Meisterschaft zu fahren. Das Qualifikationssystem im 420er ist recht kompliziert und vielteilig.

Seite 1 von 16   »