27.09.14

Termine SVKL-Segeln 2015 - Entwurf

Anbei der Terminplan der Sektion Segeln für 2015 als Entwurf mit Stand der Mitgliederversammlung am 26/09/2014. Bitte durchsehen und bei evtl. Fehlern oder Terminkonflikten eine Info an mich geben.
Kategorie: nur Segeln
Erstellt von: detlev

Bitte seht Euch den Entwurf des Terminlan 2015 genau an und prüft, ob irgendwo Fehler sind oder ob sich Termine "beißen". Ich werde diese Termine in den nächsten Tagen auch auf der Homepage in den Kalender der Sektion Segeln einpflegen. Änderungen werden dann dort immer aktuell erscheinen.

Infos auch in unserem Terminkalender auf der Homepage des SVKL.

Offen sind noch der Termin für die Winterwanderung. Sie soll am 7. Februar stattfinden. Wir müssen aber noch klären, ob das auch mit der Emsterschänke klar geht.

Der Termin für das Trainingslager steht ebenfalls noch nicht fest. Es fand immer in der letzten Ferienwoche statt. Danach waren dann die Brandenburger Regattatage bei SGE. Ich habe den Termin mal so "geschätzt", habe jedoch keine Info darüber vom Revier.

Goodewind Ahoi!
Detlev