Unserer Sektion steht eine weitere spannende Saison bevor, in der wir mit 4 Mannschaften in mehreren Wettbewerben vertreten sind.

Unsere Mannschaften spielten in der aktuellen Saison eine größtenteils erfolgreiche Hinrunde.

Die Hinrunde der Saison 2018/19 ist für unsere 4 Mannschaften schon wieder beendet. Nach dem Aufstieg der 1. Mannschaft und dem damit verbundenem Kreiswechsel unserer Teams nach Potsdam-Mittelmark (außer der 4. Mannschaft), war es eine größtenteils erfolgreiche Hinrunde.

Die 1. Mannschaft des SV Kloster krönt die Saison mit dem Pokalsieg und holt das DOUBLE.

Unsere 1. Mannschaft steht nach einem 10:3 Auswärtssieg in Grebs vorzeitig als Kreismeister fest.

Im Verlauf der letzten Woche waren alle Mannschaften unserer Sektion im Einsatz. Nachfolgend erhaltet Ihr eine Übersicht über die Ergebnisse.

Die 2. Mannschaft des SV Kloster musste sich mit 10:7 beim Brandenburger SRK geschlagen geben und wartet nach nun 5 Spielen weiter auf den ersten Sieg.

Die 1. Mannschaft setzt guten Saisonstart gegen den SV Roskow 3 fort und ist weiter Tabellenführer in der Kreisliga Brandenburg.

Derby gegen Grebs. Am Dienstag 08.10.2013 fand das Ortsderby  SV Kloster Lehnin 3 gegen den TSV Grebs 2 statt. Beide Mannschaften kämpften verbissen um den Sieg!

Die 3. Mannschaft besiegte in Ihrem ersten Punktspiel nach Rückkehr in die Kreisklasse den SV Blau Weiß Wusterwitz 5 klar mit 10:0 Punkten. Ziel ist der Wiederaufstieg in die Kreisliga!

Die Saison 2013 / 2014 startete am Freitag den 06.09.2013 mit den Klassenspielen Lehnin 1 gegen Lehnin 2 in der Landesklasse. Nach harten Wettkämpfen konnte sich die junge Mannschaft Lehnin 1 gegen die "alten" Hasen der 2. Mannschaft mit 10:05 durchsetzen.