Am 1. August 2020 sollte auf dem Segelplatz des SVKL das inzwischen 23. Volleyballmeeting stattfinden. Auf Grund der Situation in Zusammenhang mit der Corona-Pandemie kann dieses Event in diesem Jahr leider nicht stattfinden.

Am Samstag war es wieder soweit. Unser allseits beliebtes Volleyball Meeting fand letzten Samstag, den 27.07. 2019,  bei herrlichem Wetter statt.

Am 29. Juli 2017 veranstaltet die Sektion Segeln das inzwischen 20. Volleyballmeeting. Wir treffen uns um 9:00 Uhr und wollen um 9:30 Uhr beginnen. Gespielt wird auf unserem Segelplatz auf 2 Rasenplätzen.

Am 30. Juli 2016 findet das alljährliche Volleyballmeeting auf dem Segelplatz statt. Wir treffen uns um 9:00 Uhr und wollen um 9:30 Uhr beginnen. Gespielt wird auf unserem Segelplatz auf 2 Rasenplätzen.

Am 1. August 2015 trafen sich 9 Mannschaften und viele Begleiter auf dem Segelplatz am Klostersee und verbrachten gemeinsam einen schönen Tag.

Am 01.08.2015 findet das alljährliche Volleyballmeeting auf dem Segelplatz statt. Wir beginnen treffen uns um 9:00 Uhr und wollen um 9:30 Uhr beginnen. Gespielt wird auf unserem Segelplatz auf 2 Rasenplätzen. Willkommen sind uns Mannschaften aller Segelvereine des Brandenburger Reviers und gemischte Freizeitmannschaften aus dem Lehniner Raum die Spaß am Volleyball haben. Gern könnt Ihr eure Familien mitbringen, für Verpflegung ist Mittags für alle Aktiven und Gäste gesorgt.

Das diesjährige Volleyballmeeting findet am 02.08.2014 statt.

Eines der "heissesten" Volleyballmeetings fand am 27.07. statt. 11 Mannschaften kämpften mit der Hitze, der Pokal hat einmal mehr seinen Weg nach Nahmitz gefunden.

Am 27. Juli ist es wieder soweit - wir laden euch zum alljährlichen Volleyballmeeting bei den Lehniner Seglern am Klostersee ein. Wir freuen uns auf euch und eure Familien und "Fans".

Der Sieger des 16. Volleyballmeetings der Lehniner Segler wurde nach einem langen und schönen Tag gefunden, es ist der SV Nahmitz. Von den 12 Mannschaften brachten Sie viel Erfahrung und sehr viel Spielpraxis ein, was zu einem souveränen Sieg führte. In der Gruppenphase gaben Sie keinen Satz ab, und auch im Finale gegen den 2. Gruppensieger, die Handballer des SVKL, gab es eine klaren 2-Satz Sieg. Der im letzten Jahr gestiftete Wanderpreis hat damit einen neuen Besitzer.

Die Ergebnisse: 1. USV 2. SV Nahmitz 3. SVKL Rudern 4. Beachpanthers 5. Obstler 6. SVKL TT 7. SVKL Segeln 8. MSVB Auch in der Halle hat es allen Mannschaften viel Spass gemacht. Wir danken der Gemeinde Kloster Lehnin, das die Halle so kurzfristig zur Verfügung gestellt wurde.

15. Volleyballmeeting der Lehniner Segler am 30. Juli 2011

... die Vorbereitungen laufen und wir spielen 2011 erstmals um einen neu gestifteten Wanderpreis. Weitere Infos findet Ihr in der Ausschreibung.

UPDATE:

Da uns leider das Wetter in diesem Jahr nicht gesonnen ist, weichen wir kurzfristig in die Emsterlandhalle aus. Bitte informiert alle die Ihr erreichen könnt. Beginn ist um 9:30. Die Emsterlandhalle findet Ihr auf dem Schulgelände in Lehnin in der Goethestr. 13a.