Herzlich willkommen auf der Seite des SV Klosterlehnin e.V.

Schauen Sie sich gerne um!

Hier investiert Europa in die
ländlichen Gebiete.

Der KSB hat dem SV Kloster Lehnin e.V. das Gütesiegel "Kinderschutz im Verein" für weitere 3 Jahre bestätigt.

EMB

Die Lehniner Sportler bedanken sich bei der EMB für die Unterstützung als Sponsor des SVKL ...

Mit dem Sponsoringwettbewerb EMB VereinsEnergie 2022 unterstützt der Sponsor Umwelt-, Nachhaltigkeits- oder Klimaschutzprojekte von 30 Vereinen mit insgesamt 30.000 Euro. Dazu konnten sich alle gemeinnützig anerkannten Vereine mit Vereinssitz im Grundversorgungsge- biet des Sponsors bewerben. Der oben genannte Verein hatte sich mit dem Projekt „Erhalt des Habitats „Quellgebiet der Ernster" - Erneuerung Elektroanlage des Seglerheims" beworben und ist Publikumspreisträger auf dem 6. Platz geworden.

... hier noch einmal ein ganz großes Dankeschön, die den SVKL mit Ihrer Stimmer bei der Abstimmung unterstützt haben!