Jugendtraining

Reines Lauftraining empfinden Kinder und Jugendliche meist als langweilig. Deshalb bietet unser Übungsleiter Uwe Grimm ein vielseitiges Programm an, das vor allem Spaß macht und ganz nebenbei spielerisch die Koordination schult sowie die Ausdauer verbessert.

Das Training findet entweder im Wald (Laufpark Lehnin) oder im Stadion (Goethestraße) statt. Die Teilnahme an Wettkämpfen (auf den unterschiedlichsten Strecken im Sadion, im Wald, auf der Straße oder bei Volksläufen) bildet weiteren Anreiz und stärkt das Selbstbewusstsein der jungen Nachwuchsläufer.

Kids

Im Jahr 2013 legten 5 unserer jugendlichen Läufer (AK bis 16) ihr Deutsches Sportabzeichen in Gold ab.

Nähere Informationen könnt ihr über unseren Sektionsleiter Uwe erfahren oder ihr schaut einfach bei unserem Training vorbei. Die Kontaktdaten findet ihr hier:

Kontaktdaten Sektionsleiter