Vorschau D.jpg

20.05.19

Nachwuchsspielberichte vom 18. & 19.05.2019

+++Am Wochenende war alles dabei: 2 Siege, 2 Niederlagen und ein Unentschieden....+++

Erstellt von: ChristianAwizio

SpG Ferch/Caputh gegen B-Jugend (4:2)

Im letzten Saisonspiel zeigten die "Klosterbrüder" gegen Tabellenführer eine gute Leistung. Erst in der Schlussphase gab man das Spiel aus der Hand.

Die Tore erzielten Jan Müller und Toni Gleisenring.

1. D-Jugend gegen Alemania Fohrde (6:5)

Die Schützlinge von Trainer Uwe Lampert zeigten eine gute Moral und glichen einen 0:3 bis zur Halbzeitpause aus.

Im zweiten Durchgang legten die Klosterkids eine Schippe drauf und gewannen letztendlich knapp aber verdient.

Die Tore schossen Jannis Leue (3), Marie-Sophie Genke (2) und Karl Kretschmer (1).

2. D-Jugend gegen SpG Borussia Brandenburg/Klein-Kreutz II (0:0)

Im Heimspiel ließen die Mannen von Christian Streit reihenweise ihre besten Möglichkeiten aus, um dem torlosen Remis etwas entgegenzuwirken.

E-Jugend gegen SV Empor Schenkenberg (3:2)

Die SGler fanden nicht zu ihrem Spiel und zitterten sich zum knappen Heimerfolg.

Die Tore markierten Jonas Gante (2) und Alina Becker (1).

1. F-Jugend gegen Potsdamer Kickers (1:2)

Gegen das Spitzenteam aus Potsdam sah es lange nach einem Punktgewinn aus und erst kurz vor dem Ende kassierten die "Klosterkids" den unglücklichen Gegentreffer zur Niederlage.

Für Kloster traf Nick Fresdorf.

Christian Awizio

SG Lehnin/Damsdorf