Tischtennis.jpg

29.09.17

Heimsieg der 1. Mannschaft

Die 1. Mannschaft setzt guten Saisonstart gegen den SV Roskow 3 fort und ist weiter Tabellenführer in der Kreisliga Brandenburg.
Kategorie: TT
Erstellt von: Christoph
Die 1. Mannschaft empfing am vergangenen Dienstag (26.09.2017) die Mannschaft des SV Roskow 3. Durch 2 Siege und einem Unentschieden aus den ersten 3 Saisonspielen, gingen die Lehniner mit einer ordentlichen Portion Selbstvertrauen in die Partie.
Der Urlaubsbedingt fehlende Hübener wurde durch Sommerlade ersetzt.
Die Hausherren starteten perfekt in die Partie und konnten beide Doppel glatt mit 3:0 für sich entscheiden. In der ersten Runde der Einzel lief es nicht mehr so reibungslos.
Während Chiriatti und Bredow ihre Spiele gewannen, mussten Lorke und Sommerlade ihre Spiele abgeben. Die zweite Runde der Einzel ging dann mit 3:1 Punkten an die Lehniner, wodurch die Gastgeber ihren Vorsprung weiter ausbauten. In der 3. Runde machten die Männer des SV Kloster dann alles klar. Durch Siege von Sommerlade, Chiriatti und Lorke stand am Ende ein deutlicher 10:3 Heimsieg auf dem Spielbogen.
Damit stehen die Lehniner mit 7:1 Punkten aus 4 Spielen auf dem 1. Tabellenplatz.

Es spielten:
Chiriatti (3,5), Lorke (2,5), Sommerlade (1,5) und Bredow (2,5).

Hier gehts zum Spielbericht.