SVKL-IMG_0227.JPG

11.01.16

Winterwanderung der Segler am 23. Januar

Die Lehniner Segler treffen sich am 23. Januar zu ihrer traditionellen Winterwanderung mit Ziel Emsterschänke in Nahmitz. Wir starten pünktlich um 13.20 Uhr auf dem Markgrafenplatz (je nach Wetterlage mit dem Linienbus nach Netzen oder gleich zu Fuß).
Kategorie: Segeln
Erstellt von: detlev
Je nach Wetterlage (Begehbarkeit der Wege) werden wir uns für eine der beiden Routen entscheiden.
In jedem Fall geht es pünktlich um 13.20 Uhr am Markgrafenplatz (Busbahnhof Lehnin) los.

13.20 Uhr Abfahrt mit Linienbus bis Netzen, dann per Pedes über die Kanalbrücke und Trechwitz nach Nahmitz (bei trockenen Wegen)

oder (wenn es nass und matschig sein sollte)

13.20 Uhr Abmarsch in Richtung Gohlitzsee und entlang Emig / Michelsdorf nach Nahmitz

Auf jeden Fall geht es um 13.20 Uhr los!

Wir freuen uns auf einen erlebnisreichen "Winter-Wandertag" und auf einen schönen Abend in der Emsterschänke.

Bis dann

Detlev