wimpel_svkl.jpg

23.12.15

Weihnachtsgruß vom Vorstand des SVKL

Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern, ihren Familien und den Freunden des SVKL frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2016!
Kategorie: Sektionen
Erstellt von: detlev

Das Jahr 2015 neigt sich dem Ende zu. Wir wünschen allen Mitgliedern des SV Kloster schöne Weihnachtstage im Kreise ihrer Familien und ihrer Freunde. In ein paar Tagen begrüßen wir dann das neue Jahr und freuen uns auf viele schöne sportliche Ereignisse in allen Sektionen.

Infos dazu findet Ihr auch im neuen Jahr immer auf unserer Homepage. An dieser Stelle möchten wir uns bei allen bedanken, die mit interessanten Artikeln dazu beigetragen haben, daß sich die Homepage des SVKL zu einer attraktiven Infoplattform entwickelt hat.

Unser ganz besonderer Dank gilt unseren Trainern, Übungsleitern und unseren im Ehrenamt aktiven Mitgliedern. Erst durch ihren großen persönlichen Einsatz ist es möglich, daß der SVKL sportliche Heimat für uns alle ist.

Viele Grüße an Euch alle ...
... der Vorstand des SVKL