DA1-0142.JPG

26.06.15

Junge Seglerinnen und Segler gesucht!

Der SV Kloster Lehnin e.V. sucht zur Verstärkung der Segeltrainingsgruppe Kinder und Jugendliche ab einem Alter von 7 Jahren. Einmal wöchentlich wird unter Anleitung von erfahrenen Trainern auf dem Klostersee das Segeltraining durchgeführt.
Kategorie: Jugendarbeit
Erstellt von: detlev

Trainingszeit ist jeden Mittwoch zwischen 17 und 19 Uhr auf dem Segelplatz des SV Kloster Lehninn (Am Klostersee 13 in Lehnin, vor dem Strandbad).

Weche Voraussetzungen sollte man mitbringen?
- Man muß schwimmen können
- Man sollte Spaß an Wasser und Wind und Ehrgeiz im Spiel miteinander besitzen.

Was braucht man zum Segeln?
- einmal Wechselsachen (falls man mal ins Wasser fällt), Sportsachen und evtl. eine wasserabweisende Regenjacke

Was wird vom Verein gestellt?
- das Boot (Opti, 420er oder Europe)
- wenn nötig Regensachen
- eine Schwimmweste

Wenn wir Euer Interesse geweckt haben, dann kommt einfach mal zu den Trainingszeiten bei uns vorbei oder meldet Euch beim Trainer Heiko Sperling (03382 700717 oder 0171 4825991 oder per Mail unter Heiko.u.Sandra@t-online.de). Hier auch unser Flyer zum Download.

Heiko Sperling