25.12.14

Weihnachtsgruß vom Vorstand des SVKL

Der Vorstand des SVKL wünscht allen Mitgliedern, ihren Familien und den Freunden des SVKL frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2015!
Kategorie: Sektionen
Erstellt von: detlev

Und wieder neigt sich ein ereignisreiches Jahr seinem Ende entgegen. Wir wünschen allen Mitgliedern des SV Kloster schöne Weihnachtstage im Kreise ihrer Familien und ihrer Freunde. In ein paar Tagen begrüßen wir dann das neue Jahr und freuen uns auf viele schöne sportliche Ereignisse in allen Sektionen.

Infos dazu findet Ihr auch im neuen Jahr immer auf unserer Homepage. An dieser Stelle möchten wir uns bei allen bedanken, die mit interessanten Artikeln dazu beigetragen haben, daß sich die Homepage des SVKL zu einer attraktiven Infoplattform entwickelt hat.

Viele Grüße an Euch alle ...
... der Vorstand des SVKL