10.04.14

FC Deetz 2 - SG Lehnin/Damsdorf/Netzen F-Junioren

Am Sonntag den 6.04. waren die F-Junioren der SG zu Gast bei der 2.Vertretung des FC Deetz.Bei tollen äußeren Bedingungen fanden die jungen Kicker der SG sofort zu ihrem Spiel.
Erstellt von: detlev
Sie zeigten gutes und teilweise ein sehr gutes Passpiel.Das 1.Tor des Tages schoß für uns Luc Kasten.Unsere Jungs hatten das Spiel sehr gut im Griff und erspielten sich sehr gute Chancen.Die Tore 2 und 3 in der 1.Halbzeit schossen Luis Grunert und Tim Stimming.In der 2.Halbzeit konnte sich auch unser Stammtorhüter Marco Henseler als Feldspieler beweisen.Dafür ging Iven Lietzmann ins Tor und machte dies über die restliche Spielzeit sehr gut.Auch diese Umstellung machte den jungen Kicker überhaupt nichts.Sie erspielten sich immer wieder sehr gute Möglichkeiten.Das 4-0 erzielte Maurice Holfeld ( 1.Saisontor ).Nun war der Bann des Gegners komplett gebrochen.Das 5,6 und 7.Tor schossen Lennard Friebel,Chris Hinderlich und Tim Stimming.Beim 7-0 gab es insgesamt 6 verschiedene Torschützen was sehr positiv ist.Nach dem Abpfiff applaudierten alle mitgereisten Eltern und Fans ihren Schützlingen zu und bedankten sich für das sehr schöne Spiel.Weiter So!!!

Enrico Stimming