12.02.12

Athletikwettkampf der Brandenburger Ruderjugend

Die Jugendlichen der "Wintertrainigsgruppe" des SVKL, bestehend aus Jugendlichen der Sektionen Rudern und Segeln nahmen am heutigen Tag am Athletikwettkampf sehr erfolgreich teil. Nachdem im letzten Jahr der Pokalsieg knapp verpaßt wurde haben die 4 Jugendlichen in diesem Jahr den großen Vereinen "RCHB" und "RC Plaue" gezeigt wie stark auch so ein kleiner Verein sein kann

Kategorie: Sektionen
Erstellt von: ruderbernd

12. Athletikwettkampf der Ruderer beim RCHB

Auf dem 12. Athletikwettkampf der Ruderer beim RCHB Brandenburg feierten die vier Teilnehmer des SV Kloster Lehnin Sektionen Rudern & Segeln wieder Erfolge (siehe Bild von links nach rechts: Markus Wernitz, Maren Völz, Nadine Orlijewski- alle Rudern und Justin Linke-Segeln).

Sie gewannen insgesamt 2 mal Gold und 1 mal Silber in Ihren Altersklassen .

In diesem Jahr gewannen sie sogar den Wanderpokal (Rolandpokal), zum ersten mal in der Geschichte des SV Kloster Lehnin.

Vielen Dank für die tolle Vorbereitung durch die Trainer, vor allem ist zu nennen Eyleen Krause.

Vielen Dank auch für die gute Organisation der Veranstaltung durch den RCHB.

Die aktuelle Auswertung:

AK 13 weiblich